Para celebrar el Día del Padre se diseñó un programa especial del recorrido turístico y lúdico “Cantineando Ando”, a bordo del Turibús, para acudir a cantinas históricas.

El presidente de la Asociación de Bares y Cantinas de la Zona Metropolitana de Pachuca, Javier Zavala Ramírez, informó que este 13 de junio, a partir de las 17:00 horas, comensales y parroquianos acudirán a las siguientes cantinas y degustarán de su correspondiente menú.

TRADICIONALES

El Regio: un shot, una cerveza y una tostada.

La Barata: un shot y una michelada.

La Barrica: un shot y una quemadita.

Masiosare: un shot y una cerveza.

COSTO Y DURACIÓN

Zavala Ramírez precisó que el recorrido tiene una duración de cuatro horas y esta vez no habrá restricción como durante el anterior paseo, en que se aplicó ley seca.

El Turibús tiene una capacidad para 20 pasajeros y el costo es de 399 pesos.

La celebración es adelantada ya que el día del padre se celebra el próximo domingo 15 de junio.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *