En el segundo viernes de Cuaresma, aumentó la venta de pescados en los establecimientos especializados de Pachuca. A continuación, se presentan las cotizaciones de productos para preparar en un conocido establecimiento del Mercado Primero de Mayo:

SOPAS Y FILETES

– Surtido para sopa de marisco: 140 pesos (incluye almeja, camarón, jaiba, pescado, pulpo y surimi)

– Filete de huachinango: 150 pesos por kilo

– Filete de cazón: 150 pesos por kilo

– Filete de mero: 160 pesos por kilo

– Retazo de filete: 140 pesos por kilo

– Rebanada para caldo: 120 pesos por kilo

– Sierra: 108 pesos por kilo

– Bagre: 98 pesos por kilo

– Mojarra grande: 108 pesos por kilo

– Mojarra mediana: 98 pesos por kilo

– Mojarra: 78 pesos por kilo

– Mojarra chica: 74 pesos por kilo

CAPEADOS

Además, ofrecen filete capeado para llevar, que incluye limón, cebolla y salsa, en diferentes tamaños y precios:

– Chico: 30 pesos

– Mediano: 35 pesos

– Grande: 40 pesosd

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *