En el segundo viernes de Cuaresma, aumentó la venta de pescados en los establecimientos especializados de Pachuca. A continuación, se presentan las cotizaciones de productos para preparar en un conocido establecimiento del Mercado Primero de Mayo:
SOPAS Y FILETES
– Surtido para sopa de marisco: 140 pesos (incluye almeja, camarón, jaiba, pescado, pulpo y surimi)
– Filete de huachinango: 150 pesos por kilo
– Filete de cazón: 150 pesos por kilo
– Filete de mero: 160 pesos por kilo
– Retazo de filete: 140 pesos por kilo
– Rebanada para caldo: 120 pesos por kilo
– Sierra: 108 pesos por kilo
– Bagre: 98 pesos por kilo
– Mojarra grande: 108 pesos por kilo
– Mojarra mediana: 98 pesos por kilo
– Mojarra: 78 pesos por kilo
– Mojarra chica: 74 pesos por kilo
CAPEADOS
Además, ofrecen filete capeado para llevar, que incluye limón, cebolla y salsa, en diferentes tamaños y precios:
– Chico: 30 pesos
– Mediano: 35 pesos
– Grande: 40 pesosd
