A pesar del aumento en el costo de los insumos, durante 2025 el recorrido por las cantinas tradicionales de Pachuca, denominado Cantineando Ando, mantendrá su precio en 399 pesos por persona.

MANTIENEN PRECIOS

Este costo incluye transporte en Turibús y la visita a cuatro bares históricos, informó Javier Zavala Ramírez, presidente de la Asociación de Bares y Cantinas de Pachuca.

El dirigente señaló que, aunque se han ajustado algunos detalles en los costos del tour cantinero, no habrá una variación significativa al comenzar el nuevo año.

RECORRIDO TRADICIONAL

El recorrido incluye:

  • Cuatro traslados en Turibús.
  • Visita a cuatro cantinas tradicionales.
  • Ocho tragos por persona, dos en cada establecimiento.
  • Botana, dependiendo del negocio, que puede incluir chamorro, enchiladas o pescado.

“La verdad, vale mucho la pena. “El precio es bastante accesible”, afirmó Zavala Ramírez.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *