Lourdes Alfaro Rizo cumplió 28 años elaborando repostería además de cumplir con su trabajo como empleada del IMSS.
Afirma que en sus tiempos libres tomaba cursos de repostería y gracias a su empeño como emprendedora ahora su negocio le reditúa grandes beneficios.
Ella elabora ricos postres desde un pastel, gelatinas, cupcakes, muffins, tartaletas, galletitas, mesa de postres y muchos antojitos más.
Afirma que en este oficio la exigencia del cliente es demasiada, por ello utilizar materia prima de la mejor calidad y trabajar con absoluta higiene la ubica en la preferencia de ellos.
Refirió que pueden hacer sus pedidos al teléfono 352 1121274 ó al 52 61339, o acudir a su domicilio donde les mostrará la gama de especialidades con las que cuenta.
Los pedidos deben hacerlos con anticipación y eligiendo también los diversos sabores, diseños y estilos que maneja.
Sus trabajos los ofrece para todo tipo de eventos, desde cumpleaños, bodas, XV años, despedidas, baby shower, tedeum, primeras comuniones, bautizos y demás o simplemente para obsequiar un dulce regalo.
Relató que hasta ahora lo más demandado es el pastel de yogurt de fresa y otros más como el pastel de 3 leches, el de yogurt de durazno, el de sabor capuccino, moka, zanahoria, piña colada y de frutas secas.
Recomendó las gelatinas para todo tipo de gustos y la especialidad, la gelatina de 3 leches y al centro rellena de gansito.
Es importante, dijo para terminar, tener empeño y creatividad, además de estar en constante capacitación porque cada día salen cosas nuevas al mercado y la repostería no es la excepción.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *