Después de varios días de intensa actividad extracurricular, los alumnos de profesional del Politécnico de Guanajuato dieron por terminada su semana cultural Evolution Week con un pabellón gastronómico.
Los alumnos de los distintos semestres de las carreras de Gastronomía, Hotelería y Sistemas Turísticos, Nutrición y Logística de Eventos y Servicios participaron en una serie de actividades como conferencias, talleres y dinámicas.
El pabellón gastronómico llamado “Identity Hall” abarcó stands con comida y repostería de diferentes países como Reino Unido, Italia, Francia, España y el sazón mexicano que no podía faltar.
El diseño, decoración y producción de los alimentos corrió a cargo de equipos interdisciplinarios formados por alumnos de diferentes carreras y semestres.
Al evento asistieron los organizadores de la semana cultural, Liz Vargas, rectora; Francisco Durán, director general; Carlos Uranga, director académico; Francisco Osorio, director de eventos y David Ayala, director de Relaciones Institucionales.
Las familias de los alumnos, así como profesores y personal académico, fueron invitadas de honor en la presentación del pabellón gastronómico donde conocieron más acerca de la comida de los países mencionados, y se precataron de los avances que los alumnos presentan en sus distintas materias.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *