Nicolás Herrera Gutiérrez rindió protesta como presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) delegación León.
En el Auditorio Matero Herrera del Forum Cultural Guanajuato, Helen Anaya Sanromán dejó el cargo que ocupó durante dos años, ante aquellas personas que la apoyaron a lo largo de su gestión como presidenta de delegación local.
El Presidente Nacional del organismo, Hugo Vela Reyna, reconoció el progreso del estado con la gran variedad de la gastronomía y atractivos turísticos que ofrece el estado.
El esfuerzo y dedicación de Helen Anaya como presienta de la delegación León fue reconocido por Hugo Vela quien dio la bienvenida y buenos deseos a Nicolás Herrera a quien encomendó seguir con la determinación y vocación de servicio a favor de los empresarios restauranteros.
Helen Anaya, ahora Presidenta Estatal de la Cámara, compartió algunos de los logros que al frente de la CANIRAC de León se alcanzaron, agradeció a su equipo de trabajo y alentó al nuevo consejo a seguir con actitud de trabajo y compromiso ante la organización.
Ante Manuel Santamaría, Director de Turismo Municipal; Elizabeth Vargas, Presidenta de la Comisión de Turismo del Congreso de la Unión; Fernando Olivera Rocha, Secretario de Turismo de Guanajuato; Octavio Villasana, Alcalde de León; Hugo Vela Reyna, Presidente Nacional de Canirac; Helen Anaya Sanromán, Presidenta Estatal de Canirac; Adrián Camacho Trejo Luna, Presidente de Turismo del Congreso del Estado; Ricardo Alaníz Posada, Presidente Regional de Concamin y Sandra Sandoval, Presidenta de la Comisión de Turismo de H. Ayuntamiento de León, el nuevo consejo rindió protesta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *