Con platillos extravagantes de la cocina mediterránea, deleitan alumnos de octavo cuatrimestre de la Licenciatura de Gastronomía de la Universidad del Valle de Atemajac (UNIVA), campus La Piedad.
Esta materia es impartida por Rafael Pimentel Morales, donde el pasado 24 del presente, alumnos prepararon y deleitaron a los directivos del centro educativo universitario, encabezado por la directora Natalia Alejandra Salinas Bravo.
En la muestra gastronómica se presentaron sabores de países como Turquía, Grecia, Marruecos y Túnez, conformando la muestra nueve platillos, además de tres postres con extraordinario sazón que fueron degustados por el personal invitado.
Los alumnos y futuros chef dieron a conocer el origen y la manera de elaborar cada uno de los platillos presentados, dejando ver la preparación y el talento en el arte de la cocina representada.
La presentación de los diversos platillos fue catalogada como exitosa por parte de los invitados a probarlos y manifestaron el gran sabor de este tipo de comida, compartiendo gusto exquisito y aroma de los alimentos mediterráneos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *