Estudiantes del Tecnológico de Monterrey Campus Irapuato del 4° semestre de preparatoria llevaron a cabo un proyecto titulado “Conociendo la Química de la Cerveza”, esto vinculado con la materia de Química Orgánica.
La coordinación del evento estuvo a cargo del ingeniero Luis Miguel Villarreal, director del Departamento de Ciencias, así como las maestras María del Carmen González y Ahtziri Sánchez, todas ellas de la materia de Química Orgánica.
Los alumnos instalaron sus stands con diferentes temas en los que abordaron temas como: “La historia de la cerveza”, “El proceso”, “Las cervezas en todo el mundo”, “Responsabilidad y salud sobre el alcohol”, “Efectos en la salud”, y “Conductor Designado”, entre otros.
El objetivo principal del evento fue concientizar a los jóvenes de las consecuencias del alcohol y de los riegos que causa, así como de la responsabilidad al ingerir estas bebidas.
En cada uno de los stand se dio una breve explicación a los asistentes y cada stand fue calificado por maestros de la materia y directivos de este plantel.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *