El director de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Arturo Ángel Cayón Muñoz, fue el encargado del lanzamiento oficial de la revista “Sazón del Bajío”, guía restaurantera de Irapuato.
Entre los asistentes se encontraban los principales dueños restauranteros de Irapuato, Abasolo, Salamanca y Pénjamo, donde se distribuirá la revista, así como el doctor Javier Zavala Ramírez, coordinador de Protección sobre Virus Sanitarios.
Esta es una revista bimestral que la Canirac donde se busca dar promoción a nivel estatal de los restaurantes del municipio, y a su vez invitar a los patrocinadores a publicitar sus productos y servicios en esta revista.
Los 5 mil primeros ejemplares que se imprimirán se distribuirá a domicilio en 30 colonias y fraccionamientos de la ciudad, promoviéndola en espectaculares, folletos y megáfono en puntos estratégicos de la ciudad.
También se podrá encontrar en los establecimientos que estén afiliados a la Cámara, además de 150 ejemplares por Municipio.
