¿Se imagina saborear un helado de maíz rojo? Si está interesado puede acudir del 16 al 18 de marzo a la feria gastronómica “Raíces, una herencia con sabor”.


Foto: Especial.

El evento se llevará a cabo en la Floresta del municipio de Tulancingo, que recibirá a más de 20 mil visitantes con sus platillos típicos. 

En esta cuarta emisión, la feria tendrá como país invitado a Colombia; además, los turistas podrán degustar alimentos de más de 60 expositores provenientes de Acaxochitlán, Zempoala y Actopan. 

Pero si lo tuyo es cocinar, podrás concursar en el festival gastronómico con uno de tus platillos predilectos; los premios para los ganadores van de mil a 3 mil pesos. 

Foto: Especial.

Si prefieres los vestigios arqueológicos, el domingo 18 de marzo se realizarán recorridos por la zona de Huapalcalco con motivo del equinoccio de primavera.

En punto de las 7:00 horas realizarán “un saludo a los 4 puntos cardinales”, así como la colocación de una ofrenda monumental con símbolos prehispánicos.

Asimismo, los turistas podrán encontrar exposiciones artesanales con venta de lana y artículos de alfarería.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *