Universitarios tulancinguenses ganaron el primer lugar Green Challenge 2017 con su proyecto que permite obtener vinagre a partir de los residuos de malta.

Ellos, están inscritos en la Universidad Tecnológica de Tulancingo del Área Electromecánica Industrial y compitieron con 300 alumnos de distintas instituciones públicas y privadas.

Este concurso fue lanzado por las cervecera Cuauhtémoc Moctezuma – Heineken, y en esta edición el triunfador fue el proyecto de los muchachos de Tulancingo, denominado: “Obtención de vinagre comestible a partir de residuos de malta”.

Los participantes tenían un perfil de emprendimiento y las soluciones que ellos propusieran debían ser cuantificables para determinar el impacto en su aplicación. Hubo más de 300 alumnos provenientes de diferentes universidades públicas y privadas.

El equipo ganador son Juan Rodolfo Soto Márquez, José Enrique Gómez Roldán, Constantino Islas Cervantes, Luis Jonathan Aguilar Padilla, Edgar Emmanuel Serrano Mondragón.

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