CDMX.- Este domingo 12 de septiembre a las 9:30 de la noche será el estreno de la segunda temporada de Parrilleros 2, conducida por el chef Antonio De Livier a través del Canal Space.
En 2019, el chef Antonio De Livier estrenó este reality show culinario que buscaba celebrar la parrilla, como una tradición muy mexicana que reúne a familia y amigos.
Ese año Toño se lanzó a la aventura y recorrió algunos de los estados más bonitos en México para encontrar a los mejores parrilleros.

Ahora este próximo 12 de septiembre de 2021 en SPACE, el chef invita a ser nuevamente testigos de la experiencia y habilidad con la que algunos nacen en la cocina mientras la competencia en Valle de Bravo, un lugar donde el aire fresco, sumado al ambiente rústico lo convierten en un gran punto para la realización de la segunda temporada de Parrilleros.
En este primer episodio de la segunda temporada, Toño de Livier sigue con sus cuchillos dirigiendo la parrilla y poniéndole toda la intensidad a las brasas, sabor a los retos y aderezando con su sentido del humor el show.

Esta temporada constará de 8 capítulos donde se buscaron a los 16 competidores más arriesgados y creativos.
Los fuegos ya están encendidos y en cada episodio conoceremos a dos participantes distintos que nos contarán y sorprenderán con sus historias de vida, su relación con las brasas, la comida y las deliciosas recetas que prepararán.
¿Quién es Toño Livier?
Nacido en Mexicali, Antonio “Toño” De Livier es un verdadero ciudadano del mundo que ha desarrollado su carrera profesional en Estados Unidos, en lugares como California y Boston. Allí se especializó en cocina americana, italiana y china, integrándoles su impronta mexicana, particularmente de Oaxaca, su fuente de inspiración.
Gracias a su siempre alegre y dispuesto carácter dentro de los fogones, De Livier ha tenido la oportunidad de cocinar junto con grandes estrellas de la música como el vocalista de U2, Bono.

Además, Toño ha recibido diversos premios en reputados restaurantes en el norte y centro del país.
