CDMX.- El concurso de “El Gran Chef” ha dejado en evidencia la sazón de los conductores e invitados de “Venga la Alegría”, y en esta ocasión fue Alejandro Maldonado quien ganó el concurso con unos tlacoyos crudos, pero con muy buena vibra.

Este jueves se enfrentaron dos cocineros: Rogger González y Alejandro Maldonado; los platillos que prepararon fueron:  tlacoyos y frijoles refritos. 

Los tlacoyos de Alejandro Maldonado, fueron criticados por estar crudos sin embargo, le dijeron que tenían muy buen sabor y el plato en donde lo presunto fue un gran acierto. 

Roger se esforzó pero no ganó. FOTO:TVAZTECA

Los frijoles de fueron cocinados con aceite de olivo y hoja de aguacate, presentados en una hoja de totomoxtle y acompañado por dos tipos de totopos. 

Los participantes de El Gran Chef. FOTO: TVAZTECA

Por su parte, los tlacoyos de Rogger, fueron criticados por no tener la cantidad de crema adecuada; a la chef Martha le parecieron que no tenían ninguna forma pero estaban muy bien doraditos por fuera pero crudos por dentro. 

Sus frijoles refritos estuvieron acompañados de salsa macha y totopos, fueron cocidos en manteca de cerdo con cebolla. El chef Ricardo Muñoz le comenta que le falta sal, pero tiene una extraordinaria presentación. 

El enfrentamiento final. FOTO: TVAZTECA

El ganador absoluto de estos enfrentamientos según los chef invitados el día de hoy, Ricardo Muñoz Zurita  y Martha Ortíz  fue Alejandro Maldonado. 

La próxima semana se enfrentarán Flor Rubio y Kristal Silva.

 

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