CDMX.- El concurso de “El Gran Chef” ha dejado en evidencia la sazón de los conductores e invitados de “Venga la Alegría”, y en esta ocasión fue Alejandro Maldonado quien ganó el concurso con unos tlacoyos crudos, pero con muy buena vibra.
Este jueves se enfrentaron dos cocineros: Rogger González y Alejandro Maldonado; los platillos que prepararon fueron: tlacoyos y frijoles refritos.
Los tlacoyos de Alejandro Maldonado, fueron criticados por estar crudos sin embargo, le dijeron que tenían muy buen sabor y el plato en donde lo presunto fue un gran acierto.

Los frijoles de fueron cocinados con aceite de olivo y hoja de aguacate, presentados en una hoja de totomoxtle y acompañado por dos tipos de totopos.

Por su parte, los tlacoyos de Rogger, fueron criticados por no tener la cantidad de crema adecuada; a la chef Martha le parecieron que no tenían ninguna forma pero estaban muy bien doraditos por fuera pero crudos por dentro.
Sus frijoles refritos estuvieron acompañados de salsa macha y totopos, fueron cocidos en manteca de cerdo con cebolla. El chef Ricardo Muñoz le comenta que le falta sal, pero tiene una extraordinaria presentación.

El ganador absoluto de estos enfrentamientos según los chef invitados el día de hoy, Ricardo Muñoz Zurita y Martha Ortíz fue Alejandro Maldonado.
La próxima semana se enfrentarán Flor Rubio y Kristal Silva.
