Celaya.- La Canirac Celaya presentó su primera cumbre gastronómica que se realizará el próximo 26 de noviembre en el Rancho La Fragua.
El objetivo de este evento es posicionar los restaurantes celayenses, aseguró el presidente de la Canirac, Rubén López Robledo, quien señaló que se espera la presencia de 200 asistentes.
El menú consta de cinco tiempos que incluye pozole, tostadas de aguachile y marlín, lechón en salsa de cajeta, corte de carne y un postre de cajeta, que estarán acompañados de un coctel de bienvenida y tarro con refill de bebidas.
El director de Proyectos Estratégicos de la Secretaría de Desarrollo Económico Sustentable, Mariano Zavala destacó la importancia de estos eventos para la reactivación económica del sector restaurantero.
Hoy se requiere la reactivación económica y posicionar comercialmente al sector y venimos a hacer esa suma de esfuerzos y ofertar cuatro productos que los principales restaurantes en la ciudad elaboran día a día”, señaló el funcionario estatal.
La regidora Claudia Salazar resaltó que este evento se realizará en el marco del fin de semana del Cuarto Festival de la Cajeta en donde se espera una derrama económica de 4 millones 850 mil pesos entre ambos eventos.
El costo del boleto por persona es de 950 pesos y los interesados pueden llamar al teléfono 461 361 6757.
