Para celebrar el Día del Padre se diseñó un programa especial del recorrido turístico y lúdico “Cantineando Ando”, a bordo del Turibús, para acudir a cantinas históricas.
El presidente de la Asociación de Bares y Cantinas de la Zona Metropolitana de Pachuca, Javier Zavala Ramírez, informó que este 13 de junio, a partir de las 17:00 horas, comensales y parroquianos acudirán a las siguientes cantinas y degustarán de su correspondiente menú.
TRADICIONALES
El Regio: un shot, una cerveza y una tostada.
La Barata: un shot y una michelada.
La Barrica: un shot y una quemadita.
Masiosare: un shot y una cerveza.
COSTO Y DURACIÓN
Zavala Ramírez precisó que el recorrido tiene una duración de cuatro horas y esta vez no habrá restricción como durante el anterior paseo, en que se aplicó ley seca.
El Turibús tiene una capacidad para 20 pasajeros y el costo es de 399 pesos.
La celebración es adelantada ya que el día del padre se celebra el próximo domingo 15 de junio.
