Jessica Villafaña Aguilera, integrante de la presidencia Expo Provee, comentó que se trata de un evento a nivel regional para restaurantes, hoteles, banquetes, comedores industriales y todos aquellos que tengan algún negocio y que necesiten algún servicio o producto.. Foto: Eribaldo Gutiérrez.

Irapuato, Guanajuato.- El 24 y 25 de junio se llevará a cabo la quinta edición de Guanajuato Provee, en el Poliforum de León, donde participarán 145 proveedores del sector restaurantero, además, habrá conferencias, masterclass en cocina y talleres.

Jessica Villafaña Aguilera, integrante de la presidencia Expo Provee, comentó que se trata de un evento a nivel regional para restaurantes, hoteles, banquetes, comedores industriales y todos aquellos que tengan algún negocio y que necesiten algún servicio o producto. 

Nosotros tenemos un esqueleto en la Expo que se conforma de talleres, conferencias; vamos a tener un pabellón de stands, vamos a tener un pabellón Marca Gto, todo lo que es un pabellón gastronómico de los restauranteros del estado para promocionar sus productos, vamos a tener encuentros de negocios”, dijo

Ricardo Mora, integrante de la presidencia Expo Provee, informó que van a tener 145 stands con 85 marcas de diferentes envergaduras: algunas nacionales, que son las que son punto de lanza en cuanto a diferentes servicios y productos, así como la representación de empresas de Guanajuato. 

“Una de las actividades más importantes de la Expo, es promover e impulsar la proveeduría local: Cualquier centro de consumo, hotel, restaurant, cafetería, etc. A veces sufre por ese tipo de proveeduría, entonces, es parte de los objetivos. Estamos del 24 a 25 de junio en la sala B2 del Poliforum, de 11 de la mañana a 6 de la tarde; la entrada es libre”, dijo. 

Informó que todas las actividades son gratis, pero se necesitan registrar en la página oficial de Expo Provee. 

Para esta edición esperan 2 mil visitantes, que tienen sus negocios, con lo que esperan una derrama económica de 40 millones de pesos

Entre los exponentes se encuentra el chef Aquiles Chávez, quien tendrá una ponencia; Fernando Rojas, el cual dará un taller con ingredientes de Guanajuato; Joshua Monaghan, quien dará un curso de coctelería; Eduardo Vázquez, quien hablará de la Inteligencia Artificial para el sector turístico; Leslie Jaime, con un storytelling; entre otros. 

Por su parte, Maribel de la Rocha Quintero, presidenta de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera de Irapuato, comentó que los agremiados a la Cámara, y demás negocios del rubro, tendrán un punto especial para poder tomar todos los talleres, además de cupones de descuento en las compras.

AAK

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *