León.- Un grupo de suscriptores, parte del Círculo am, visitó esta casa editorial para recibir un apapacho de parte de quienes aquí laboramos.

Pertenecer a Círculo am representa una serie de beneficios para quienes nos distinguen con el favor de su preferencia, y como ejemplo de ellos fue la cata- maridaje que se ofreció a nuestros visitantes.

Marco Antonio Serrano y Rocío Corona.

El medio centenar de suscriptores fue recibido por el subdirector editorial del periódico, Antonio Lascurain Huerta, quien les dio la bienvenida y los adentró en lo que implica la labor diaria de llevar la información a nuestros lectores y mantenerlos al tanto del acontecer a través de nuestro diario y nuestros sitios digitales.

En los 41 años de existencia de am, podemos haber cometido alguna equivocación, somos humanos, pero el objetivo ha sido siempre defender la verdad. En eso no hemos fallado”, comentó el anfitrión.

Lupita Sánchez y Carlos Contreras.

Tras realizar un recorrido por las instalaciones, se dispusieron a disfrutar de Taller de iniciación en el mundo del vino, a cargo de la sommelier Erika Díaz del Club del Vino.

La sommelier Erika Díaz, orientó a nuestros visitantes sobre cómo disfrutar mejor los vinos de mesa.

Ella y el chef Eduardo Valdovinos, del restaurante Valco, decidieron maridar un nubori rueda verdejo y un campo burgo rioja crianza con un sandwich de cerdo al pastor marinado en adobo de axiote acompañado de ensalada de col y piña; como segundo platillo se sirvieron albóndigas de res en parrillada con leña de mezquite y como guarnición, ensalada fresca de jitomate, perejil y queso de cabra en salsa de yogurth de menta.

El tercer platillo consistió en pollo ahumado, muslo de pollo en glaseado de jengibre y aceite de ajonjolí con flores de brócoli en vinagre balsámico.

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