Por quinto año consecutivo se llevó a cabo el Festival Andar de Paella, en la explanada de la Alhóndiga de Granaditas por la gran aceptación que ha tenido, pues en sus primeras ediciones se realizaba en la Plaza Allende.
Alrededor de 700 comensales disfrutaron las paellas con ingredientes mexicanos realizados por los restaurantes Casa Valadez, La Virgen de la Cueva, El Rincón de Fausto, La Madera, La Tasca de la Paz, Santo Café, La Joya, Bistró de la Presa, Las Musas, Té de Querer, La Cereza del Pastel, El Crudo y Mandala Pedir.
También se contó con la participación de L.A. Cetto, Monte Xanic y Wine House, así como las cervezas locales: La Clandestina y Gambusino para el maridaje perfecto. Para los que prefieren las bebidas más frescas, los estudiantes de la Universidad Santa Fe prepararon clericot.
La inauguración estuvo a cargo del diputado Adrián Camacho Trejo Luna,  el director municipal de Turismo, Ángel Sánchez Palacios, así como el rector general de la Universidad Santa Fe, Rodrigo Martínez Nieto.
Bailan flamenco
Después de ver la presentación de ¡Viva Flamenco!, grupo dirigido por Leticia Cosío, se dieron a conocer los tres primeros lugares del 5to. Festival Andar de Paella, evento que reúne a dos culturas, la española y la mexicana.
El 1er. Lugar fue para el restaurante El Rincón de Fausto, el 2do. lugar para Bistro de la Presa y el 3er. lugar para La Virgen de la Cueva. Todos sin excepción recibieron un reconocimiento por su destacada participación en este evento que fue creado en abril de 2011 por iniciativa de alumnos, profesores y directivos de la Universidad Santa Fe.
El jurado calificador estuvo integrado por los chefs Piero Douaiby, Philippe Barbier, Fernando Rojas y Patricia Alejo.
Con el 5to. Festival Andar de Paella iniciaron las actividades culturales, artísticas, deportivas y recreativas que se realizarán para festejar el 25 aniversario de la Universidad Santa Fe.

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