Sigue el robo de carne de res al interior del Rastro Municipal, insisten tablajeros y estiman que las pérdidas rondan los 23 mil pesos semanales.
El presidente de la Unión de Tablajeros e Introductores de Guanajuato, Javier Dolores Reyes Castro, acudió nuevamente a la Presidencia Municipal para buscar una reunión con las autoridades, para exigir que termine el robo de carne en el proceso de sacrificio del ganado.
En representación de 120 tablajeros e introductores, Reyes Castro se reunió con la regidora del PRI, Avelina Aguilar González, para que a su vez tramite una reunión con la Secretaría del Ayuntamiento para atender este problema.
El presidente de la Unión de Tablajeros indicó que el robo de carne es tanto en reses, como en los porcinos.
A la semana se sacrifican alrededor de 140 reses y 175 puercos, en promedio la extracción de carne sólo por cada res suma en promedio 3 kilos, los cuales se comercializan a 55 pesos cada uno.

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