• Chef crea la ‘roscamuerta’. 

  • La ‘roscamuerta’ es una combinación del pan de muerto y la rosca de reyes. 

  • La receta fue compartida en redes sociales. 

Ciudad de México.- Al parecer la pandemia por coronavirus (Covid-19), nos volvió sumamente creativos pues un chef creó la ‘roscamuerta‘, una combinación del pan de muerto y la rosca de reyes. 

El chef mexicano, Alfonso Domínguez, es el responsable de esta delicia culinaria que mezcla el sabor de dos fechas muy populares en México.

Mediante redes sociales, Alfonso decidió compartir su idea al mundo, y mostró lo deliciosa que puede ser esta combinación

#Roscamuerta En mi página publicaré cómo se ve por dentro ya partida”, escribió Domínguez en su cuenta de Facebook.

Este pan, que ya se volvió viral en redes sociales, tiene la forma de una rosca y tiene fruta alrededor, sin embargo, en el centro se ve el pan típico del Día de Muertos con azúcar y su decoración tradicional.  

Así mismo, para que las personas no se queden solo con el antojo, el chef también compartió la receta.

FRG

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *