Los niños de la comunidad San Juan de Abajo se verán beneficiados con la Cena Maridaje que alumnos del Tecnológico de Monterrey campus León organizó.
El profesor Fernando Padilla y los estudiantes de ingeniería en sistemas se encargaron de preparar un evento vinícola en el restaurante Orangerie, a favor de la YMCA León.
Los más de 60 asistentes disfrutaron de un menú elaborado por el chef Diego León, y fueron guiados en la cata por Rodrigo Castañón.
“Se van a a destinar a la realización de una actividad que está por definirse con niños de san Juan de Abajo”, dijo Claudia Marín, directora de Desarrollo Institucional de YMCA León.
“Actualmente no tienen presencia en esa comunidad, pero estamos en coordinación con Fundación León, trabajamos con ellos interinstitucionalmente”, agregó.
La actividad que están pensando realizar para niños y niñas de San Juan de Abajo, puede ser un campamento de dos días en las instalaciones de YMCA.
En años pasados también se realizó la actividad y fue muy gustada por los pequeñines.
Asistieron consejeros de la asociación como Aristeo Muñoz, Ricardo Cortes, Saúl Alonso Ramírez y Raymundo Banda.
