La cocina italiana llegó a la Universidad del Valle de Atemajac La Piedad con exquisitos platillos realizados por los jóvenes de 8º cuatrimestre en la Licenciatura en Gastronomía.
Como invitada especial los futuros licenciados en sabor contaron con la presencia de la maestra Natalia Salinas, directora del plantel, acompañada de la maestra Vianney López, asistente de Dirección, Nancy Yadira Castro, auxiliar de Biblioteca y Carmen Vázquez Alatorre, auxiliar de Recursos Humanos.
Espagueti a la putanesca, risotto con frutos del mar, erbazone, pluma al ajo rostizado y hongos, pescado empapelado, pollo picante siciliano, setas empanizadas, sopa de lenteja y pasta fueron los platillos degustados por las invitadas, así como los deliciosos postres de duraznos rellenos y tarta de queso ricota y piñones.
Aromas y sabores placenteros se hicieron presentes en esta clase de cocina mediterránea impartida por el catedrático Rafael Pimentel Morales.

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