Alumnos del segundo cuatrimestre de la Licenciatura de Gastronomía, de la Universidad del Valle de Atemajac, campus La Piedad, representaron al Chef, Gerente y segundo Chef, ante invitados especiales como amigos y familiares, así como jueces que calificaron el trabajo de los estudiantes, con una cocina internacional.
La ambientación de la presentación fue real, con la instalación de un verdadero restauran de una cocina internacional, así como música en vivo interpretada con una trompeta y un saxofón, con melodías que acompañaron cada presentación de cada uno de los alimentos que se sirvieron en el evento.
Durante la presentación, se sirvió el plato fuerte, postre, bebidas, y otros bocadillos, como pescado, diversos cortes en carnes y tartaletas.
Al final de la presentación de los alumnos de la Licenciatura de Gastronomía, la directora del plantel, Natalia Alejandra Salinas Bravo, directora del plantel universitario, quien fungió como juez a calificar los diferentes platillos presentados, felicitó a los alumnos por su trabajo, además por el ser el primer grupo que ameniza la exposición con música en vivo, lo que dio un extra al evento que presentaron.
También dijo que tomarán en cuenta cada una de las observaciones que se realizó por parte de los jueces, pues esto hará que los alumnos que hicieron la presentación del trabajo crezcan en todos los ámbitos y enfrentarlos en la vida laboral.
De igual forma, Natalia Alejandra Salinas, agradeció el apoyo del chef Javier Camarena y al coordinador de la Licenciatura en Gastronomía, por el apoyo el evento, el mismo que culminó con nuevas experiencias y una gran satisfacción a los presentes que estuvieron como invitados en este evento especial.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *